Сравнить цены на книгу: Макароны.Кулинарная школа Алена Дюкасса; Чернов и Ко, 2017
Где купить
Последняя известная цена от 2670 р. до 4512 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4512 р. | 21.11.2024 |
book24 | 3286 р. | 05.10.2022 |
Буквоед | 3799 р. | 08.10.2022 |
Мегамаркет | 3573 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2670 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 2738 р. | 23.06.2024 |
OZON | 4276 р. | 24.06.2024 |
Описание
Франк Жёффруа, подготовивший эту книгу, - преподаватель Кулинарной школы Алена Дюкасса и один из авторитетных кондитеров Франции. В книге представлены рецепты макаронов - воздушных миндальных печений, которые вот уже несколько лет являются абсолютным кондитерским хитом.
Рецепты макаронов подобраны Франком Жёффруа с учетом различных вкусовых пристрастий: сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, гладкие и с трещинками, с шоколадом и фиалками, с лососем и фуа-гра, а для маленьких сладкоежек - макароны со вкусом любимых конфет в виде забавных фигурок животных. Все 16 рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, практическими рекомендациями и советами, как правильно и красиво приготовить эти маленькие, столь любимые, миндальные печенья.
Возможно, вы почувствуете, будто прошли ознакомительный кондитерский курс в известной школе Алена Дюкасса.
Составитель рецептов Франк Жёффруа
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и Ко |
Год издания | 2017 |
Автор(ы) | Трошкина Е. (ред.) |
Кол-во страниц | 144 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 144 |
Количество книг | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Оформление обложки | ляссе |
Вес | 0.72кг |
Автор | Дюкасса Алена |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Чернов И Ко |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98-937086-3 |
Размеры | 19,50 см × 25,00 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1500 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Формат | 195x250мм |
Отзывы (4)
- Марина Викторовна Козлова — 15 Сентября 2020
Прежде чем у вас станет получаться десять партий из десяти, вы потратите массу сил, времени и ингредиентов. И это только для приготовления крышечек. К этому нужно быть готовым. В книге даны правильные рецепты и действительно нужные советы, как добиться хороших результатов. К сожалению, псевдо-гуру от макарон из Интернета внесли свою лепту в распространение мифов о том, как именно следует делать макаронаж. Я предпочту кондитера всемирно известной школы с многолетним стажем всем звездам соцсетей с тысячами и десятками тысяч подписчиков. Здесь классика жанра. Макарон - это не печенье, это десерт. Своеобразный, капризный, но уникальный. Даны разнообразные начинки, не просто разные вкусы, а разные консистенции, текстуры, сочетания, а также способы подачи. Полученные знания можно применить с неменьшим успехом для приготовления других десертов и блюд. Я долго сомневалась перед покупкой, но о приобретении ни дня не пожалела. Для меня лично книга окупилась после того, как я попробовала амаретти.
- Трофимова Светлана — 25 Июня 2020
Книга замечательная!!! Узнала о ней из рекомендаций Энди Шефа Андрея Рудькова.
Кто-то её определил в раздел "макароны и крупы" )))
Но цена, конечно, запредельная в Лабиринте. За последний месяц он превратился в самый дорогой книжный магазин. Ее можно посмотреть, полистать книгу в Читай город и Две морковки.