Сравнить цены на книгу: Вкус Франции: на каждый день (Пик); Азбука, 2013

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 9785389061026
  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:1872749
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 785 р. до 5990 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
785 р.
Лабиринт
931 р.
Подписные издания
915 р.
19.04.2022
Яндекс.Маркет
5990 р.
31.05.2024
book24
989 р.
07.02.2025

Описание

Анн-Софи Пик - самая знаменитая во Франции женщина шеф-повар, с 2007 года находящаяся на вершине гастрономического рейтинга. Она делится секретами искусства и мастерства, унаследованными от отца и деда, и в своей кулинарной школе SCOOK в Балансе, и в книге «Вкус Франции: на каждый день». В основе авторской кухни Анн-Софи Пик - прославленные французские рецепты, которые она дерзко интерпретирует, предлагая блюда не менее вкусные, но более простые и актуальные, адаптированные к повседневной жизни.

....Я предлагаю более современные способы приготовления и блюда, легкие по консистенции и по вкусу, чтобы повседневные заботы о еде всегда были вам в радость.

.

Вкус Франции: на каждый день (Пик) - фото №1

Вкус Франции: на каждый день (Пик) - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАзбука
Год издания2013
Формат222x280мм
ПереводчикДетистова А.
Кол-во страниц128
СерияВысокая кухня
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-06102-6
Размеры22,00 см × 27,80 см × 1,70 см
ТематикаДругие питомцы
Тираж3000
РазделНациональные кухни
Количество страниц128
Бумагамелованная
Вес0.84кг


Отзывы (4)


  • 5/5

    Я по-прежнему пребываю в недоумении, по какой же причине у нас игнорируют профессиональных шефов, поваров высокой кухни, предпочитая каких-нибудь актрис, ведущих, возомнивший себя кулинарами. Почему люди готовы следовать советам человека, готовящим для себя, для близких и друзей, а не рекомендациям того, кто сделал приготовление и подачу блюд своей профессией и совершенствуется в этом на протяжении десятилетий? Эту книгу нашла случайно, думала, что у Анн-Софи Пик лишь две переведены на русский (то же издательство, также серия), несказанно обрадовалась, что она ещё в доступе. "На каждый день" не предусматривает упрощенность и довольствование бутербродами. Здесь есть и куриные наггетсы (безумно вкусно) и тянущиеся маршмеллоу, да без фуа-гра во Франции никуда. Оригинальные приёмы, нетривиальные способы подачи способны преобразить повседневные трапезы. Книга об этом.

  • 5/5

    Заказала всю трилогию книг "Вкус Франции". Издание очень интересное, дизайн великолепный. Получаю огромное эстетическое удовольствие от этих книг.
    Что касается практического использования книги "Вкус Франции: на каждый день", - рецепты разные. Некоторые для меня непривычные, но таких немного. Масса десертов: и модные нынче "макарон" и "маршмеллоу", и старая классика: бриошь и лимонный пирог. Есть раздел, который называется очень ласкательно "Вкусняшки", он у меня самый популярный. Каждый рецепт сопровождается небольшим авторским комментарием, что делает книгу еще "уютнее". А советы профессионала-практика помогают раскрывать секреты кулинарного мастерства.
    Ни разу не пожалела о своем приобретении.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "КоЛибри"

Книги: Национальные кухни

Категория 628 р. - 942 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms