Сравнить цены на книгу: Что едят парижане. Рецепты французской столицы; Азбука, 2015
Где купить
Последняя известная цена от 1655 р. до 1979 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1655 р. | |
Лабиринт | 1974 р. | 15.05.2024 |
Яндекс.Маркет | 1881 р. | 13.05.2024 |
book24 | 1979 р. | 07.02.2025 |
Описание
Давайте прогуляемся по Парижу и насладимся дивной едой, которую готовят во французской столице. Поедим луковый суп неподалеку от Ле-Аль, фаршированных голубей в бистро на Монмартре и картофельный салат в "Брассери-Липп". Отведаем похлебку "Жермини" и паштет со шпинатом в маленькой уютной таверне, тюрбо с соусом из креветок или розовых султанских персиков в роскошном ресторане, соте из кролика и кремовых сердечек в кабачке на берегу Марны.
.А компанию нам составят Ги де Мопассан, Виктор Гюго, Эмиль Золя, Жерар де Нерваль, Оноре де Бальзак, Колетт, Эрнест Хемингуэй, Сомерсет Моэм.
.Вы узнаете о том, каковы были гастрономические пристрастия великих людей, в какие рестораны и кафе они ходили, каким блюдам отдавали предпочтение. А главное, прочитав рецепты, вы увидите: они совсем нетрудные. Немного вдохновения, чуточку терпения - и вас ждет успех. Приглашаем вас на увлекательную гастрономическую прогулку по прекрасной французской столице.
.Париж - "праздник, который всегда с тобой". Попробуйте его на вкус!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Анн Мартинетти |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2015 |
Серия | Высокая кухня |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Головина, Елена В. |
ISBN | 978-5-389-06254-2 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 2,50 см |
Формат | 202x257мм |
Тематика | Современная отечественная проза |
Тираж | 3000 |
Кол-во страниц | 224 |
Раздел | Национальные кухни |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Бумага | мелованная |
Вес | 1.08кг |
Отзывы (4)
- Марина Викторовна Козлова — 17 Сентября 2020
Роскошная книга и по внешнему виду и по содержанию. Даже нельзя её назвать кулинарным путеводителем, ведь у французов буквально всё связано с едой, она сопутствует каждой области искусства, вкрапления в литературу, оперу, живопись. Классические рецепты любимых блюд обитателей и гостей столицы Франции дошли до наших дней практически без изменений, что только идёт на пользу всем нам. Даже дети - пресловутые анфан террибль - здесь изобретают свои неординарные закуски. Перед вами откроется настоящая гастрономическая панорама Парижа, позвольте себе разделить трапезу с Бальзаком, Фитцджеральдом, Гитри и другими.
- Хакуй Рузана — 1 Сентября 2016
Очень интересная, качественная книга.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "КоЛибри"
Книги: Национальные кухни
Категория 1324 р. - 1986 р.