- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Сравнить цены на книгу: О чем Эйнштейн рассказал своему повару; Манн, Иванов и Фербер, 2014
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00057-305-1
- Книги: Расширяющие кругозор
- ID:1940017
Где купить
Последняя известная цена от 627 р. до 5990 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Издательство «МИФ» | 627 р. | |
Буквоед | 702 р. | |
Яндекс.Маркет | 5990 р. | 17.06.2024 |
Описание
Курс вкусных лабораторных работ, результаты которых можно съесть. Автор рассказывает о свойствах продуктов и принципах приготовления самых необычных блюд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вольке |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Год издания | 2014 |
Страниц | 320 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-00057-233-7 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 2,00 см |
Формат | 234.00mm x 164.00mm x 18.00mm |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 2000 |
Отзывы (2)
- Анонимно — 16 Сентября 2019
Очень интересная и полезная книга! Рада, что наткнулась на нее и советовала бы прочитать ее всем, кто кулинарит! В книге достаточно подробно и с научной точки зрения описаны различные физические и химические процессы, которые происходят с едой. Мне особенно интересно было прочитать про сахар и его виды (можно сказать, сделала для себя важное открытие). Здорово, что есть различные рецепты, кое-то себе на заметку отложила) А еще полезной, на мой взгляд, является последняя глава, где так же подробно рассказываются принципы работы различных бытовых приборов. Здорово было бы переиздать книгу с дополнениями о современных кухонных принадлежностях.
- Татьяна — 16 Сентября 2017
Книга очень понравилась. Единственное, мне иногда тяжело было продираться через все химические формулы и термины, но это недостаток читателя, а не автора - нужно было лучше учить химию в школе. Развенчивается много мифов о еде, рассказывается много интересных фактов. Конечно, вопросы остаются, и жаль, что их нельзя задать автору, чтобы получить такие же обстоятельные и подробные ответы. Если честно, то рецепты я, кроме первых, потом не читала.
Добавить отзыв
Книги - издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Категория 501 р. - 752 р.