Сравнить цены на книгу: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами; Попурри, 2024

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-4367-6
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:4889853
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1482 р. до 2521 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2521 р.
21.11.2024
Буквоед
2289 р.
17.06.2023
book24
1604 р.
30.10.2024
Мегамаркет
1720 р.
06.02.2024
Яндекс.Маркет
1733 р.
28.12.2023
МАЙШОП
1602 р.
23.06.2024
OZON
1482 р.
24.06.2024
Читай-город
1604 р.
29.10.2024

Описание

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.

С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times

Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2024
Количество страниц336
Возрастное ограничение16+
АвторКац Сандор Элликс
Жанркулинарные рецепты
Вес0.93кг
Тип обложкитвердая
Издательство2020
Формат175x245мм
ISBN978-985-15-4367-6,978-985-15-5637-9
Размеры70x100/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц336
РазделРаздельное питание
ПереплетМягкий заламинированный картон
СерияДом. Быт. Досуг


Отзывы (4)


  • 3/5

    Большая часть продуктов, из которых нужно ферментировать не возможно приобрести ни каким образом. Книга дорогая, жалею, что приобрела. Будет теперь стоять на полке

  • 5/5

    Всем доброго времени суток, очень рекомендую данную книгу так как в ней содержаться достаточно большое количество полезной и доступно доведённой информаций а так же уйма полезных рецептов и советов

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Алкогольные напитки

Категория 1185 р. - 1778 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms