Сравнить цены на книгу: Технология пр-ва и перераб.продукц.свиновод.Уч.СПО; Лань, 2021

от 2725 р. до 3039 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6820-1
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6905284
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2725 р. до 3039 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2725 р.
3421 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
3039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3465 р.
21.11.2024
ЛитРес
842 р.
15.08.2024
Читай-город
2137 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
12156 р.
27.06.2024
МАЙШОП
2103 р.
23.06.2024
OZON
1554 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.

Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Технология пр-ва и перераб.продукц.свиновод.Уч.СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-6820-1,978-5-8114-9379-1
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц340
Формат170x240мм
Вес0.56кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 2180 р. - 3270 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms