Сравнить цены на книгу: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник; КноРус, 2021

1200 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07032-1
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:7492587
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1200 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1272 р.
19.06.2024
Яндекс.Маркет
1940 р.
17.06.2024
МАЙШОП
772 р.
18.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Отдельная глава посвящена особенностям и видам гастрономического туризма, гастрономическим брендам территорий.

Обобщен опыт авторов популярных учебных изданий и результаты российских и зарубежных исследований по товароведению и экспертизе продовольственных товаров, выполненных в ведущих экономических вузах страны.

Вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения в индустрии гостеприимства. Теоретический материал дополняется вопросами для самоконтроля и практическими заданиями.

Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.

Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательКноРус
Автор(ы)
Год издания2021
СерияБакалавриат
ISBN9785406070321
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц280
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус"

Категория 960 р. - 1440 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 960 р. - 1440 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms