- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Учебник; КноРус, 2021
1200 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-07032-1
- Книги: Менеджмент. Управление предприятием
- ID:7492587
Где купить (1)
Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1272 р. | 19.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 1940 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 772 р. | 18.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Изложены теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров индустрии гостеприимства, систематизирована и обобщена информация (определения, классификации, актуальные стандарты качества) о продовольственных товарах. Подробно рассмотрен процесс проведения экспертизы продовольственных товаров, даны сведения о нормативно-правовой базе продовольственных товаров индустрии гостеприимства. Особое внимание уделено информационному обеспечению товароведной деятельности, сертификации, метрологии и стандартизации продукции и методам определения показателей качества продовольственных товаров. Отдельная глава посвящена особенностям и видам гастрономического туризма, гастрономическим брендам территорий.
Обобщен опыт авторов популярных учебных изданий и результаты российских и зарубежных исследований по товароведению и экспертизе продовольственных товаров, выполненных в ведущих экономических вузах страны.
Вопросы рассмотрены с учетом современного подхода к проблемам товароведения в индустрии гостеприимства. Теоретический материал дополняется вопросами для самоконтроля и практическими заданиями.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата направлений подготовки «Туризм», «Менеджмент» и «Экономика».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | КноРус |
Автор(ы) | Татьяна Вячеславовна Барт |
Год издания | 2021 |
Серия | Бакалавриат |
ISBN | 9785406070321 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 280 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Кнорус"
Категория 960 р. - 1440 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 960 р. - 1440 р.