Сравнить цены на книгу: Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас; Чернов и К, 2021

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-019-1
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:7830330
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 11530 р. до 19213 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
19213 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
11611 р.
27.06.2024
МАЙШОП
11657 р.
23.06.2024
OZON
18496 р.
24.06.2024
Мегамаркет
11530 р.
24.12.2024

Описание

В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К — от свирепого кабана до… того, что из него получается — колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак — вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас — это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л"Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам — картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №1

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №2

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №3

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №4

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №5

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №6

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №7

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №8

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №9

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №10

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №11

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №12

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №13

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2021
ISBN978-5-98937-019-1
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц400
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЧЕРНОВиК
Количество книг1
Авторбез автора


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 9224 р. - 13836 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms