- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2023
1144 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45376-4
- Книги: Менеджмент. Управление предприятием
- ID:12478411
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Издатель | Издательство ЛАНЬ | 
| Автор(ы) | Коллектив авторов | 
| Год издания | 2023 | 
| Серия | Пищевые производства | 
| ISBN | 978-5-507-45376-4 | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Кол-во страниц | 232 | 
| Издательство | Издательство "Лань" | 
| Тип обложки | твердая | 
| Формат | 70*100/16 | 
| Количество страниц | 232 | 
| Форматы электронной версии | 
Где купить (1)
Цена от 1144 р. до 1144 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  3058 р.  |  21.11.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  1462 р.  |  17.06.2024 | 
| МАЙШОП |  1856 р.  |  23.06.2024 | 
| Мегамаркет |  1784 р.  |  25.10.2024 | 
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.
Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.
Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Лань"
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 915 р. - 1372 р.