Характеристики: Молоко сухое Северное Молоко цельное 26%, 400 г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Упаковка | пакет |
Энергетическая ценность | 490 ккал |
Состав | молоко цельное, молоко обезжиренное |
Условия хранения | 8 месяцев при температуре от 0 до +10С и относительной влажности воздуха не выше 85% |
Пищевая ценность | белки - 25,2г, жиры - не менее 26г, углеводы - 38,8г |
Температура хранения | от 0°С до +10°С |
Стандарт | ГОСТ 33629-2015 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 25.2 |
Тип | молоко сухое |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 490 |
Вес, в граммах | 400 |
Назначение | для молока |
Вид упаковки | флоу-пак |
Срок годности, кол-во | 240 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 38.8 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 26 |
Страна-производитель | Россия |
Где купить (1)
Цена от 489 р. до 489 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Ашан | 277 р. | 29.11.2023 |
Мегамаркет | 278 р. | 01.03.2024 |
Описание
Сухие молочные продукты это специально обработанное молоко, способное длительное время храниться без порчи, удобное для расфасовки, упаковки, дальних перевозок. Молоко сухое цельное получают путем высушивания, на распылительных сушилках сгущенного пастеризованного нормализованного по жиру коровьего молока. По усвояемости сухие молочные продукты в восстановленном виде практически не уступают натуральному молоку. Сухое цельное молоко применяют для изготовления молочных напитков, для выпечки хлебобулочных изделий, для производства мороженого, в кондитерской промышленности и т.д.
Смотри также характеристики.