Молоко Вологодское пастеризованное 2.5% 970мл
Где купить (2)
Цена от 65 р. до 65 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс Еда | 58 р. | 19.06.2024 |
Vprok (Перекресток) | 70 р. | 10.05.2022 |
Описание
Пастеризация молока (тепловая обработка) это процесс нагревания молока от 63С до температуры, близкой к точке кипения. Питательных веществ в молоке очень много более 200, и основными из них можно назвать белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Все эти компоненты играют важную роль в питании и обеспечении нормальной жизнедеятельности организма. Самое ценное белки, ведь в них есть все необходимые аминокислоты. Молочный жир тоже ценен, и он считается самым полноценным из пищевых жиров. Благоприятно влияет на пищеварение молочный сахар, а микро- и макроэлементы, содержащиеся в молоке, необходимы для формирования костной ткани и обновления клеток крови.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Вологодское |
Вкус фр.яг. | Без добавок |
Жирность | 2.5 |
Объем, л | 0.97 |
Способ обработки | Пастеризованное |
Срок хранения макс. | 7 |
Страна/регион | Россия |
Сырье молочн. | Коровье |
Тип упаковки сливки | Картонный пакет |
Объем | 0.97 |
Вес | 970 г |
Страна | Россия |
Белки, в граммах (на 100 г) | 3 |
Стандарт | ГОСТ 31450-2013 |
Температура хранения | Хранить при температуре от +2°С до +6°С |
Количество в упаковке | 1 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 2,5 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 4.7 |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности, кол-во | 7 |
Условия хранения | Открытую упаковку хранить в холодильнике |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 64 |
Вид упаковки | тетрапак |
Объем, в литрах | 1 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Молоко Вологодское
Категория 52 р. - 78 р.
Молоко
Категория 52 р. - 78 р.