О книге: Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Автор(ы) | Т. А. Хорошайло |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
ISBN | 978-5-507-51964-4 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 156 |
Количество страниц | 156 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 481 р. до 481 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1277 р. | 14.07.2024 |
Яндекс.Маркет | 611 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 776 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 745 р. | 24.11.2024 |
Описание
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 384 р. - 577 р.
Книги: Животноводство
Категория 384 р. - 577 р.