О книге: Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2023

1119 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-16046-8
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14153505
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534160468
Автор(ы)
Год издания2023
СерияБакалавр. Академический курс
Количество книг1
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для медицинских ВУЗов
Количество страниц235
Вес, в граммах370
Тип обложкитвердая
ИздательствоЮрайт
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 1119 р. до 1119 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1119 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

28.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1410 р.
17.06.2024
Мегамаркет
1486 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Учебник включает разнообразные практические задания, проверочные тесты, темы для рефератов и докладов, а также вопросы для самопроверки. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Также может быть рекомендован для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» (квалификация «техник-технолог»), для преподавателей, аспирантов и практических работников.

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 895 р. - 1342 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms