- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Сравнить цены на книгу: Физиология питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2023
1119 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-16046-8
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14153505
Где купить (1)
Цена от 1119 р. до 1119 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 1410 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 1486 р. | 14.11.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Учебник включает разнообразные практические задания, проверочные тесты, темы для рефератов и докладов, а также вопросы для самопроверки. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»). Также может быть рекомендован для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» (квалификация «техник-технолог»), для преподавателей, аспирантов и практических работников.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534160468 |
Автор(ы) | Инна Витальевна Васильева |
Год издания | 2023 |
Серия | Бакалавр. Академический курс |
Количество книг | 1 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов; для медицинских ВУЗов |
Количество страниц | 235 |
Вес, в граммах | 370 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Юрайт |
Издатель | ЮРАЙТ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 895 р. - 1342 р.