О книге: Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2023

1949 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-16705-4
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14155261
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534167054
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах768
Количество книг1
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для медицинских ВУЗов
Количество страниц452
ИздательствоЮрайт
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 1949 р. до 1949 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1949 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

28.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2481 р.
17.06.2024
Мегамаркет
2607 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Курс затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и Таможенном союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №1

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №2

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №3

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №4

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №5

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №6

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №7

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №8

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1559 р. - 2338 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms