Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2023

1949 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-16705-4
  • EAN: 9785534167054

  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14155261
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1949 р. до 1949 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1949 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

19.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2481 р.
17.06.2024
Мегамаркет
2607 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Курс затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и Таможенном союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №1

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №2

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №3

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №4

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №5

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №6

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №7

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №8

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534167054
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах768
Количество книг1
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для медицинских ВУЗов
Количество страниц452
ИздательствоЮрайт
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1559 р. - 2338 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms