О книге: Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2024

929 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-16961-4
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14195233
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534169614
Автор(ы)
Год издания2024
СерияВысшее образование
ИздательствоЮрайт
Количество страниц245
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Вес, в граммах332
Формат60x90/16
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 929 р. до 929 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
929 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

26.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1171 р.
17.06.2024
Мегамаркет
1234 р.
14.11.2024

Описание

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 743 р. - 1114 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms