- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2024
929 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-16961-4
EAN: 9785534169614
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14195233
Где купить (1)
Цена от 929 р. до 929 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 1171 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 1234 р. | 14.11.2024 |
Описание
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534169614 |
Автор(ы) | Татьяна Александровна Пасечникова |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
Издательство | Юрайт |
Количество страниц | 245 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 332 |
Формат | 60x90/16 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издатель | ЮРАЙТ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 743 р. - 1114 р.