- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2024
439 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 978-5-534-19533-0
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14840823
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534195330 |
Автор(ы) | Али Алхазурович Зармаев |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 150 |
Количество страниц | 84 |
Тип обложки | мягкая |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Издатель | ЮРАЙТ |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 439 р. до 439 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 578 р. | 14.11.2024 |
Описание
В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 351 р. - 526 р.