Сравнить цены на книгу: Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2024

439 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-19533-0
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14840823
Где купить

Где купить (1)

Цена от 439 р. до 439 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
439 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

24.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
578 р.
14.11.2024

Описание

В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534195330
Автор(ы)
Год издания2024
СерияВысшее образование
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах150
Количество страниц84
Тип обложкимягкая
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество книг1
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 351 р. - 526 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms