О книге: Лучшие рецепты консервирования; Владис, 2012

  • Издатель: Владис
  • ISBN: 978-5-9567-1450-8
  • Книги: Консервирование
  • ID:14958826
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9567-1450-8
Автор(ы)
ИздательВладис
Год издания2012
Кол-во страниц64
СерияИскусство кулинарии
РазделКонсервирование
Количество страниц64
ПереплетМягкий (3)
Формат130x200мм
Вес0.05кг


Где купить

Последняя известная цена от 49 р. до 49 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
49 р.
03.07.2024

Описание

Существует множество рецептов консервирования различных овощей и фруктов, которые позволяют насладиться ароматом лета посередине зимы. Соление, маринование, квашение и другие приёмы консервирования - всё это есть в этом кулинарном сборнике. Приятного аппетита! .

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Владис"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 39 р. - 58 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms