- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Лучшие рецепты консервирования; Владис, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 49 р. до 49 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 49 р. | 03.07.2024 |
Описание
Существует множество рецептов консервирования различных овощей и фруктов, которые позволяют насладиться ароматом лета посередине зимы. Соление, маринование, квашение и другие приёмы консервирования - всё это есть в этом кулинарном сборнике. Приятного аппетита! .
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9567-1450-8 |
Автор(ы) | Забирова А. (сост.) |
Издатель | Владис |
Год издания | 2012 |
Кол-во страниц | 64 |
Серия | Искусство кулинарии |
Раздел | Консервирование |
Количество страниц | 64 |
Переплет | Мягкий (3) |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.05кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Владис"
Категория 39 р. - 58 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 39 р. - 58 р.
Скороварка
от 49 р.
Сладкие блюда и напитки
от 55 р.