О книге: Искусство идеального консервирования; Эксмо, 2008

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-28387-3
  • Книги: Раздельное питание
  • ID:15211831
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-28387-3
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2008
Кол-во страниц256
СерияПодарочные издания. Бомбора
РазделРаздельное питание
Количество страниц256
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат220x290мм
Вес1.04кг


Где купить

Последняя известная цена от 395 р. до 395 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
395 р.
07.02.2025

Описание

Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.

Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшиепомидорыибаклажаны, хрустящие огурчикииароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 316 р. - 474 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 316 р. - 474 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms