О книге: Заготовки сельхозпродукции в СССР в 1930-х годах. Часть 2; Родина Издательство ООО, 2025
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-00222-738-9 |
Автор(ы) | Сергей Анатольевич Жевалов |
Издатель | Родина Издательство ООО |
Кол-во страниц | 526 |
Серия | Без серии |
Раздел | История России |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 526 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.55кг |
Возрастные ограничения | 16 |
Где купить (3)
Цена от 1315 р. до 1315 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Созданная в начале 1930-х годов колхозно-совхозная система сельскохозяйственного производства оказалась хорошо приспособленной к максимальной мобилизации материальных ресурсов сёл и деревень Советского Союза на нужды войны. Опыт, накопленный страной в 1930-х гг. в деле заготовок и распределения продуктов питания, весьма пригодился в суровое военное время. Государство очень умело и грамотно направляло и распределяло ограниченные имевшиеся продовольственные ресурсы. Обязательные государственные поставки в условиях войны позволили создать необходимый продовольственный фонд. Таким образом, созданная в Союзе ССР колхозно-совхозная система агропромышленного производства позволила решить продовольственную проблему в годы Великой Отечественной войны и обеспечить Красную Армию и гражданское население необходимым количеством сельскохозяйственных продуктов. Для широкого круга читателей, кто проявляет искренний интерес к истории нашей страны.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература - издательство "Эксмо"
Категория 1052 р. - 1578 р.
Книги: Нехудожественная литература
Категория 1052 р. - 1578 р.