О книге: Макароны. От Анелли до Яичных (Ратокова С.); Феникс, 2014
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ратокова С. |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2014 |
| Кол-во страниц | 192 |
| Переплет | Мягкая глянцевая |
| Страниц | 192 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-222-21656-9 |
| Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 0,80 см |
| Формат | 164x235мм |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 3000 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Количество страниц | 192 |
| Вес | 0.21кг |
Где купить
Последняя известная цена от 394 р. до 577 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 566 р. | 31.07.2022 |
| book24 | 394 р. | 17.02.2023 |
| Яндекс.Маркет | 577 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 576 р. | 24.06.2024 |
Описание
Wеizеn, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn,... Все эти слова - название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяйственной культурой большинства стран мира. "Хлеб - всему голова". Наверное, поэтому вы и держите в руках эту книгу. Вроде совсем незамысловатая поговорка, но, как и в любой поговорке, в этой наложена мудрость, проверенная веками. Главные продукты любого стола в любой стране мира - хлеб и соль. Эта книга о том, какой данный и тернистый путь прошла пшеница, прежде чем превратиться в муку и затем в любимые всеми макаронные изделия.
![]()
![]()
Смотри также о книге.