О книге: Технологическое оборудование для переработки молока. Учебное пособие; Лань, 2022
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бредихин Сергей Алексеевич |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Кол-во страниц | 416 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Страниц | 416 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-507-45217-0,978-5-8114-1775-9,978-5-8114-4501-1,978-5-8114-7574-2 |
| Размеры | 13,00 см × 20,50 см × 2,20 см |
| Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 500 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 412 |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Вес | 0.459 |
| Издательство | Лань |
| Автор | Бредихин С.А. |
Где купить
Последняя известная цена от 3491 р. до 14312 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4413 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 3491 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 14312 р. | 09.04.2024 |
Описание
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Профиль: "Технология молока и молочных продуктов". Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Книги: Животноводство
Категория 2792 р. - 4189 р.