О книге: Односолодовая кухня (Никитина); Эксмо, 2012
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Никитина |
| Переплет | Твердый (7Б) |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2012 |
| Серия | Подарочные издания. Кулинария. Эксклюзивные книги |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-5-699-59450-4 |
| Количество страниц | 176 |
| Формат | 220x280мм |
| Вес | 1.13кг |
| Размеры | 22,30 см × 29,00 см × 1,80 см |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 176 |
| Страниц | 176 |
| Переплёт | твердый, суперобложка |
| Тематика | Кулинария. Напитки |
| Тираж | 1000 |
Где купить
Последняя известная цена от 810 р. до 3535 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1249 р. | |
| book24 | 810 р. | |
| Яндекс.Маркет | 2390 р. | 04.03.2024 |
| OZON | 3535 р. | 24.06.2024 |
Описание
Сделать из привычного набора ингредиентов шедевр - это ли не радость! Особенно если главным сотрясателем основ выступает важнейший шотландский специалитет - виски. Овеянный легендами, сильный, с ярким букетом ароматов. Коллектив, создавший книгу " Односолодовая кухня", предпринял беспрецедентную в истории российских кулинарных изданий попытку показать разные грани ароматов и вкусов этого гастрономического напитка: солодовый виски - один из главных компонентов всех 80 блюд. Издание открывается вступлением авторитетного эксперта по виски Эркина Тузмухамедова, который в доступной форме рассказывает историю происхождения этого напитка, проводит интереснейшие исторические параллели между Россией и Шотландией. В книге предусмотрены удобная для читателей справочная навигация и подробные пошаговые инструкции по приготовлению.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Категория 648 р. - 972 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 648 р. - 972 р.