О книге: Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие; Лань, 2016
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1946-3
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1759836
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 232 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Сельское хозяйство |
| ISBN | 978-5-8114-1946-3 |
| Возрастное ограничение | 6+ |
| Количество страниц | 352 |
| Формат | 206.00mm x 135.00mm x 15.00mm |
| Вес | 0.27кг |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,40 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Оформление обложки | лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Вес, в граммах | 335 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Лань |
| Автор | Бредихина О.; Бредихин С.; Новикова М. |
| Страниц | 232 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
Где купить
Последняя известная цена от 707 р. до 4996 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 707 р. | 27.02.2024 |
| book24 | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1702 р. | 26.02.2024 |
| МАЙШОП | 732 р. | 26.02.2024 |
| Мегамаркет | 4996 р. | 24.10.2024 |
| Читай-город | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1163 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"
Категория 565 р. - 848 р.
Книги: Водное и лесное хозяйство
Категория 565 р. - 848 р.