О книге: Террин из зайца (Борис Гайдук); Азбука, 2010
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Борис Гайдук |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Азбука |
| Год издания | 2010 |
| ISBN | 978-5-389-00824-3 |
| Серия | Отдельные проекты |
| Размеры | 70x100/32 |
| Кол-во страниц | 288 |
| Раздел | Современная русская проза |
| Количество страниц | 288 |
| Бумага | офсет |
| Формат | 125x175мм |
| Вес | 0.26кг |
Где купить
Последняя известная цена от 149 р. до 246 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 149 р. | 13.01.2024 |
| OZON | 166 р. | 24.06.2024 |
| book24 | 246 р. | 07.02.2025 |
Описание
Эта необычная кулинарная книга, в которой каждый "рецепт" отсылает нас к известному литературному произведению, кино, сказке, песне, научному докладу или газетной статье. Умберто Эко устами своего героя, странствующего монаха Вильгельма Баскервильского, учит нас варить макароны по-францискански, Штирлиц во вражеском логове пытается выведать тайну приготовления "секретного блюда Рейха" - вестфальского горохового супа, вывезти в Швейцарию радистку Кэт и при этом избежать провала, Крестный Отец в жестокой борьбе с мафией разворачивает в Нью-Йорке сеть пиццерий, великий режиссер Николай Гоголь, создатель блокбастеров "Мертвые души" и "Мертвые души-2", рассказывает пассажирам поезда Москва-Киев о приготовлении украинского борща, а греческий салат готовит, разумеется, Одиссей, возвращающийся от стен поверженной Трои с трофеями в виде томатов и перца.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "КоЛибри"
Книги: Современная отечественная проза
Категория 119 р. - 178 р.