О книге: Готовим на пару (Коллектив авторов); ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2009
44 р.
- Издатель: АДЕЛАНТ
- ISBN: 9785936421402
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1862420
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ |
Год издания | 2009 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Домашняя библиотека (Аделант) |
ISBN | 978-5-93642-140-2 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Где купить (1)
Цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 147 р. | 13.01.2024 |
OZON | 276 р. | 24.06.2024 |
Описание
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "АДЕЛАНТ"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 35 р. - 52 р.