Готовим на пару (нет автора); Аделант, 2009
Где купить
Последняя известная цена от 35 р. до 276 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 35 р. | 15.08.2024 |
Лабиринт | 147 р. | 13.01.2024 |
OZON | 276 р. | 24.06.2024 |
Описание
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | нет автора |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Аделант |
Год издания | 2009 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Домашняя библиотека (Аделант) |
ISBN | 978-5-93642-140-2 |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 320 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 28 р. - 42 р.