О книге: Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта.; Ресторанные ведомости, 2016
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2016 |
| Автор(ы) | Морозова Ю.В. (составитель) |
| Страниц | 160 |
| Переплёт | твердый, суперобложка |
| ISBN | 978-5-98176-117-1 |
| Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,30 см |
| Формат | 274.00mm x 215.00mm x 15.00mm |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 5000 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 160 |
Где купить
Последняя известная цена от 1255 р. до 1842 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1255 р. | |
| Читай-город | 1842 р. | 27.09.2025 |
Описание
В книге собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки.
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- leylla — 29 Октября 2016
Книга прекрасно оформлена, иллюстрации качественные, но с точки зрения практичности - книга на любителя. Многие рецепты будет сложно приготовить новичку, да и не всегда десерт для нас, это порционно накрытая тарелочка. Конечно, очень красиво, приятно держать в руках, но не для всех.
- Лютикова Полина — 22 Ноября 2015
Совершенно бестолковая для тех,у кого есть предыдущая книга ресторанных ведомостей о десертах,все повторяется,только под новой обложкой.
Рецепты вполне можно повторить в домашних условиях,но не новичкам,так как не все процессы приготовления описаны,все достаточно кратко.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1004 р. - 1506 р.