О книге: Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров; Дашков и К, 2020

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-02237-1
  • Книги: Энергетика, промышленность
  • ID:1961289
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДашков и К
Год издания2020
Кол-во страниц368
СерияУчебные издания для бакалавров
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-394-02237-1
Количество страниц368
Формат148x207мм
Вес0.44кг
Страниц368
Переплёттвердый
Размеры14,80 см × 20,70 см × 2,00 см
ТематикаАппаратные средства


Где купить

Последняя известная цена от 1163 р. до 1163 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1163 р.
27.09.2025
Читай-город
1163 р.
27.09.2025
Буквоед
1163 р.
27.09.2025

Описание

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "Дашков и К"

Книги: Информационные технологии

Категория 930 р. - 1395 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms