- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров; Дашков и К, 2020
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-02237-1
- Книги: Энергетика, промышленность
- ID:1961289
Где купить
Последняя известная цена от 1163 р. до 1163 р. в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Читай-город | 1163 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1163 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. |
| Издатель | Дашков и К |
| Год издания | 2020 |
| Кол-во страниц | 368 |
| Серия | Учебные издания для бакалавров |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
| ISBN | 978-5-394-02237-1 |
| Количество страниц | 368 |
| Формат | 148x207мм |
| Вес | 0.44кг |
| Страниц | 368 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 14,80 см × 20,70 см × 2,00 см |
| Тематика | Аппаратные средства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Цифровая фотография: Способы печати
от 562 р.
Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров
от 490 р.
Pocket PC. Руководство разработчика
от 127 р.
Цифровая обработка сигналов в LabVIEW
от 280 р.
Справочник по языку Haskell
от 319 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 930 р. - 1395 р.
Программируем на Python
от 957 р.
Изучаем Java
от 1391 р.
Новый iPad. Исчерпывающее руководство
от 1189 р.
iPad. Исчерпывающее руководство
от 1018 р.
Изучаем C++ через программирование игр
от 1000 р.
Python. К вершинам мастерства
от 990 р.
Программирование на C в примерах и задачах
от 1345 р.
Python и машинное обучение
от 990 р.
Создаем нейронную сеть
от 1200 р.
Введение в ZBrush 4
от 1315 р.