О книге: История и география биотехнологий. Учебное пособие; Лань, 2018
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Музафаров Евгений Назибович |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Кол-во страниц | 344 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 344 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-81-142887-8,978-5-8114-2887-8,978-5-8114-7268-0 |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,80 см |
Формат | 153x217мм |
Тематика | Общая биология |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Общая биология |
Количество страниц | 344 |
Вес | 0.46кг |
Где купить
Последняя известная цена от 2054 р. до 3385 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3385 р. | 21.11.2024 |
book24 | 2715 р. | 27.09.2025 |
МАЙШОП | 2054 р. | 23.06.2024 |
Читай-город | 2715 р. | 27.09.2025 |
Буквоед | 2715 р. | 27.09.2025 |
Описание
В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.
Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии". Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие биологические науки - издательство "Лань"
Книги: Другие биологические науки
Категория 1643 р. - 2464 р.