О книге: Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие; Академия, 2019

  • Издатель: Академия
  • ISBN: 9785446862337
  • Книги: Прочие издания
  • ID:2584753
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2019
Кол-во страниц128
СерияПрофессиональное образование
ISBN978-5-4468-6233-7
Размеры14,50 см × 21,50 см × 0,80 см
ТематикаДругие издания
РазделКулинария. Разное
Количество страниц128
Формат145x215мм
Вес0.21кг


Где купить

Последняя известная цена от 1115 р. до 1649 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1470 р.
09.09.2022
Буквоед
1649 р.
10.09.2022

Описание

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинарные рецепты - издательство "Академия"

Книги: Кулинарные рецепты

Категория 892 р. - 1338 р.

закладки (0) сравнение (0)

58 ms