О книге: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов; Эксмо, 2019

от 1526 р. до 2514 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2019
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц288
Возрастные ограничения16
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-095917-4
Возрастное ограничение16+
Количество страниц288
БумагаМелованная матовая
Формат84x108/16
Вес1.12кг
Страниц288
Переплёттвердый
Размеры20,40 см × 26,30 см × 3,00 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Где купить (2)

Цена от 1526 р. до 2514 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2514 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
19.05.2024
1526 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
19.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1795 р.
19.03.2022
book24
1614 р.
31.01.2023

Описание

Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.

.Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.

.Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.

.И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (7)


  • 5/5

    Отличная книга для всех любителей домашнего копчения. Материал изложен доступным языком, отличные иллюстрации, рецепты легко повторяемые в России.

  • 5/5

    Имею слабость к переводным кулинарным книгам. Они внушают мне доверие, наверно потому, что там, за границей, больший по времени опыт по комфортному приготовлению еды, больший ассортимент инструментов и качество продуктов всегда выше. И этой книге я обрадовалась и сразу поняла, для кого я ее куплю: для сына. Он, как и все, жарит шашлыки, устраивает пикники. Но всё как-то одинаково, с одинаковым мясом и приготовлением. Мне хочется, чтобы сын понял, на сколько разнообразно можно колдовать над грилем. А вдруг после нее он захочет и коптильню приобрести, а по книге как раз удобно делать выбор этого агрегата. И, конечно, какие же аппетитные фотографии, и какое обилие очень подробных рецептов, причем не только из мяса, а также из рыбы, овощей и фруктов. Хочется верить, что подарок будет кстати) Вот оно лето! Вот они пикники!

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""

Категория 1220 р. - 1831 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 1220 р. - 1831 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms