Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов; Эксмо, 2019
от 1526 р. до 2514 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 9785040959174
EAN: 9785040959174
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2668037
Где купить (2)
Цена от 1526 р. до 2514 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
.Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
.Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
.И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Веселкова Эльвира (переводчик), Райхлин Стивен |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2019 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Кол-во страниц | 288 |
Возрастные ограничения | 16 |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-095917-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 1.12кг |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,40 см × 26,30 см × 3,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Отзывы (7)
- Максимов Федор — 13 Декабря 2021
Отличная книга для всех любителей домашнего копчения. Материал изложен доступным языком, отличные иллюстрации, рецепты легко повторяемые в России.
- lena selezeva — 25 Июня 2020
Имею слабость к переводным кулинарным книгам. Они внушают мне доверие, наверно потому, что там, за границей, больший по времени опыт по комфортному приготовлению еды, больший ассортимент инструментов и качество продуктов всегда выше. И этой книге я обрадовалась и сразу поняла, для кого я ее куплю: для сына. Он, как и все, жарит шашлыки, устраивает пикники. Но всё как-то одинаково, с одинаковым мясом и приготовлением. Мне хочется, чтобы сын понял, на сколько разнообразно можно колдовать над грилем. А вдруг после нее он захочет и коптильню приобрести, а по книге как раз удобно делать выбор этого агрегата. И, конечно, какие же аппетитные фотографии, и какое обилие очень подробных рецептов, причем не только из мяса, а также из рыбы, овощей и фруктов. Хочется верить, что подарок будет кстати) Вот оно лето! Вот они пикники!
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""
Категория 1220 р. - 1831 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 1220 р. - 1831 р.