О книге: Четыре месяца на ФЕРМАХ СЕВЕРНОЙ ФРАНЦИИ: Приготовление СЫРА И МАСЛА; Ленанд, 2020

  • Издатель: Ленанд
  • ISBN: 978-5-9710-7270-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4898903
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательЛенанд
Год издания2020
Кол-во страниц64
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9710-7270-6
Количество страниц64
Формат145x216мм
Вес0.10кг
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Где купить

Последняя известная цена от 416 р. до 490 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
416 р.
06.09.2025
OZON
490 р.
24.06.2024
Читай-город
416 р.
06.09.2025
Буквоед
416 р.
06.09.2025

Описание

Вниманию читателей предлагается книга основательницы Пречистенской школы скотоводства, маслоделия и сыроварения А.И.Тимиревой (1850–1923), в которой рассматривается производство масла и сыра во Франции. Подробно изложены наблюдения автора за производством знаменитого сыра семейства «бри» в одноименной местности возле городка Куломье, производством сыра и масла в Нормандии, приготовлением камамбера в департаменте Кальвадос. Отмечены и экономические моменты производства молочных продуктов французскими фермерами.Написанная почти полтора века назад, книга остается актуальной и в наши дни; она будет полезна как историкам и экономистам, так и тем, кто содержит собственное хозяйство, занимается изготовлением масла и сыра.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Ленанд"

Книги: Энергетика

Категория 332 р. - 499 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms