О книге: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание; РИПОЛ Классик, 2007

45 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2007
Возрастные ограничения12
Вес378
Возрастное ограничение12+
Тип обложкимягкая
ИздательствоНобель Пресс
Жанркулинарные рецепты
АвторБойко Елена Анатольевна
Формат15x21
ISBN978-5-386-00292-3
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Где купить (1)

Цена от 45 р. до 45 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
45 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

14.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1587 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1512 р.
20.06.2024

Описание

В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №1

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №2

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №3

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №4

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №5

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №6

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №7

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №8

Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание - фото №9

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Данная книга не стоит внимания, в этом издании очень много неточностей, в рецептах для горячего копчения описаны способы холодного копчения, рецепты вяленых мясных изделий называются «копчением». Жаль на такую некачественную продукцию потраченных денег и времени. Считаю данный экземпляр печатной продукции – бездарной «книжицей».



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"

Категория 36 р. - 54 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 36 р. - 54 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms