- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2019 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Издательство | Юрайт |
| Автор | Донченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна |
| Тип обложки | твердая |
| Вес, в граммах | 300 |
| Количество страниц | 180 |
| ISBN | 978-5-534-07094-1 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 181 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить (1)
Цена от 879 р. до 879 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 1183 р. | 14.11.2024 |
| OZON | 1005 р. | 24.06.2024 |
Описание
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 703 р. - 1054 р.