Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019

879 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534070941
  • EAN: 9785534070941

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5888044
Где купить

Где купить (1)

Цена от 879 р. до 879 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
879 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

27.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1183 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1133 р.
17.06.2024
OZON
1005 р.
24.06.2024

Описание

На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды. В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
АвторДонченко Людмила Владимировна; Сокол Наталья Викторовна; Красноселова Екатерина Анатольевна
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах300
Количество страниц180
ISBN978-5-534-07094-1
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц181
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 703 р. - 1054 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms