Характеристики: Молоко Вологодское пастеризованное 2.5% 970мл
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Вологодское |
| Вкус фр.яг. | Без добавок |
| Жирность | 2.5 |
| Объем, л | 0.97 |
| Способ обработки | Пастеризованное |
| Срок хранения макс. | 7 |
| Страна/регион | Россия |
| Сырье молочн. | Коровье |
| Тип упаковки сливки | Картонный пакет |
| Объем | 0.97 |
| Вес | 970 г |
| Страна | Россия |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 3 |
| Стандарт | ГОСТ 31450-2013 |
| Температура хранения | Хранить при температуре от +2°С до +6°С |
| Количество в упаковке | 1 |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 2,5 |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 4.7 |
| Страна-производитель | Россия |
| Срок годности, кол-во | 7 |
| Условия хранения | Открытую упаковку хранить в холодильнике |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 64 |
| Вид упаковки | тетрапак |
| Объем, в литрах | 1 |
Где купить (2)
Цена от 58 р. до 77 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 70 р. | 10.05.2022 |
| Мегамаркет | 63 р. | 22.08.2024 |
Описание
Пастеризация молока (тепловая обработка) это процесс нагревания молока от 63С до температуры, близкой к точке кипения. Питательных веществ в молоке очень много более 200, и основными из них можно назвать белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Все эти компоненты играют важную роль в питании и обеспечении нормальной жизнедеятельности организма. Самое ценное белки, ведь в них есть все необходимые аминокислоты. Молочный жир тоже ценен, и он считается самым полноценным из пищевых жиров. Благоприятно влияет на пищеварение молочный сахар, а микро- и макроэлементы, содержащиеся в молоке, необходимы для формирования костной ткани и обновления клеток крови.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Молоко Вологодское
Молоко
Категория 46 р. - 69 р.