О книге: Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы; Чернов и Ко, 2020
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ферранди |
| Год издания | 2020 |
| Издатель | Чернов и Ко |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 656 |
| ISBN | 978-5-98937-105-1 |
| Язык издания | rus |
| Обложка | твердый переплёт |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 656 |
| Формат | 265x307мм |
| Вес | 4.43кг |
Где купить
Последняя известная цена от 13067 р. до 23696 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 20661 р. | 27.05.2024 |
| book24 | 15715 р. | 28.12.2022 |
| Яндекс.Маркет | 23696 р. | 23.05.2024 |
| OZON | 13067 р. | 24.06.2024 |
| МАЙШОП | 13114 р. | 26.05.2024 |
Описание
Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рецептов постепенно возрастает. Так, уровень 1 соответствует базовому классическому рецепту. Уровень 2 – более сложный, пересмотренный рецепт. Уровень 3 – авторский рецепт от одного из знаменитых шеф-кондитеров: Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Гонтрана Шерье и многих других. Тематические введения к разделам книги – это ваши ключи к успеху: они обучают основам кондитерского ремесла, рассказывают об важнейших ингредиентах и о происхождении классических кондитерских изделий, а также предостерегают от наиболее частых ошибок. Кроме того, в начале каждого раздела вы найдете пошаговые базовые рецепты, для наглядности снабженные фотографиями основных этапов приготовления. Учитесь по уникальной программе школы ФЕРРАНДИ, не выходя из дома!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Пастушенко Никита — 24 Сентября 2021
Это действительно кондитерская школа у вас дома. Открывай и учись в любое удобное время. Отличные иллюстрации и подробное описание процессов приготовления. Теория и другая полезная информация.
Эта книга необходима тем, кто живёт кондитерским искусством.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 10453 р. - 15680 р.