Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы; Чернов и К, 2020

от 13067 р. до 23696 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-105-1
  • EAN: 9785989371051

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:6879526
Где купить

Где купить (4)

Цена от 13067 р. до 23696 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
23696 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
13114 р.
19285 р. -32% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
20661 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
13067 р.
15390 р. -15%

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
15715 р.
28.12.2022
Буквоед
15699 р.
28.12.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рецептов постепенно возрастает. Так, уровень 1 соответствует базовому классическому рецепту. Уровень 2 – более сложный, пересмотренный рецепт. Уровень 3 – авторский рецепт от одного из знаменитых шеф-кондитеров: Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Гонтрана Шерье и многих других. Тематические введения к разделам книги – это ваши ключи к успеху: они обучают основам кондитерского ремесла, рассказывают об важнейших ингредиентах и о происхождении классических кондитерских изделий, а также предостерегают от наиболее частых ошибок. Кроме того, в начале каждого раздела вы найдете пошаговые базовые рецепты, для наглядности снабженные фотографиями основных этапов приготовления. Учитесь по уникальной программе школы ФЕРРАНДИ, не выходя из дома!

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №1

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №2

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №3

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №4

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №5

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №6

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №7

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №8

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №9

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №10

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №11

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №12

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №13

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №14

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №15

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №16

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №17

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №18

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №19

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательЧернов и К
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц656
ISBN978-5-98937-105-1
Язык изданияrus
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (1)


  • 5/5

    Это действительно кондитерская школа у вас дома. Открывай и учись в любое удобное время. Отличные иллюстрации и подробное описание процессов приготовления. Теория и другая полезная информация.
    Эта книга необходима тем, кто живёт кондитерским искусством.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

закладки (0) сравнение (0)

17 ms