Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы; Чернов и К, 2020
от 13067 р. до 23696 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-105-1
EAN: 9785989371051
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:6879526
Где купить (4)
Цена от 13067 р. до 23696 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 15715 р. | 28.12.2022 |
Буквоед | 15699 р. | 28.12.2022 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рецептов постепенно возрастает. Так, уровень 1 соответствует базовому классическому рецепту. Уровень 2 – более сложный, пересмотренный рецепт. Уровень 3 – авторский рецепт от одного из знаменитых шеф-кондитеров: Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Гонтрана Шерье и многих других. Тематические введения к разделам книги – это ваши ключи к успеху: они обучают основам кондитерского ремесла, рассказывают об важнейших ингредиентах и о происхождении классических кондитерских изделий, а также предостерегают от наиболее частых ошибок. Кроме того, в начале каждого раздела вы найдете пошаговые базовые рецепты, для наглядности снабженные фотографиями основных этапов приготовления. Учитесь по уникальной программе школы ФЕРРАНДИ, не выходя из дома!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ферранди |
Год издания | 2020 |
Издатель | Чернов и К |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 656 |
ISBN | 978-5-98937-105-1 |
Язык издания | rus |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
- Пастушенко Никита — 24 Сентября 2021
Это действительно кондитерская школа у вас дома. Открывай и учись в любое удобное время. Отличные иллюстрации и подробное описание процессов приготовления. Теория и другая полезная информация.
Эта книга необходима тем, кто живёт кондитерским искусством.