Характеристики: Смесь для выпечки Тестовъ Кекс ванильный без глютена 250г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Страна/регион | Россия |
Тип сухого компонента | Смесь для выпечки |
Вес | 250 г |
Страна | Россия |
Состав | Мука рисовая, сахар, крахмал кукурузный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е471, Е472b, Е472с,Е477), глюкозный сироп, мука соевая, разрыхлители (Е450I, Е500ii), антиокислители (Е304i. E306), стабилизатор (камедь ксантановая), соль, ароматизатор ванилин. Возможно наличие следов яичных продуктов, кунжута, орехов |
Вид упаковки | пакет |
Условия хранения | в прохладном, темном месте |
Температура хранения | +18 |
Срок годности | 12 мес |
Аромат | ванильный |
Страна-производитель | Россия |
Вес, в граммах | 250 |
Срок годности, кол-во | 1 |
Единица измерения срока годности | год |
Где купить (3)
Цена от 160 р. до 219 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 119 р. | 28.05.2022 |
Яндекс Еда | 98 р. | 02.09.2023 |
Описание
Классический ванильный кекс без глютена и лактозы. Готовый кекс можно украсить кремом или глазурью.безглютеновые смеси «Тестовъ» разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе. Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке. Вы никогда бы не подумали, что безглютен может быть таким вкусным! Способ приготовления:Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 3 яйца и 100 г растительного масла. Перемешать до однородной консистенции. Выложить готовое тесто в формочки, заполнив на 1/2 объема. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 С в течение 15-20 мин
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Компоненты для выпечки ТестовЪ
Компоненты для выпечки
Категория 128 р. - 192 р.