Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г
от 335 р. до 341 р.
- Производитель: С.Пудовъ
EAN: 4607012293251
- Тип товара: Компоненты для выпечки
- ID:9489649
Где купить (2)
Цена от 335 р. до 341 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 318 р. | 18.06.2024 |
Описание
Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее.Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из ржаной, пшеничной или пшенично-ржаной муки. Улучшитель разработан на основе клейковины, он помогает держать форму хлебобулочным изделиям, увеличивает их объем, создают ровную пористую структуру мякиша, готовый хлеб не крошится и долго сохраняет свежесть. Для достижения прекрасных результатов выпечки вам понадобится не более 2% улучшителя от общей массы муки.«Панифарин С. Пудовъ» - 100% натуральный и качественный продукт. Его используют профессиональные пекари, используйте и вы – пеките как профи!Рекомендованная дозировка: до 0,5-2% к массе муки.Панифарин следует добавлять в тесто в зависимости от качества используемой муки. На каждый 1% улучшителя следует уменьшить количество воды на 1,5%.Состав: глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (мука пшеничная хлебопекарная, пищевая добавка: антиокислитель - аскорбиновая кислота).Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 73,0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 10,0 г.Энергетическая ценность (калорийность) - 1590 кДж (380 ккал)Рекомендуемая дозировка: 0,5-2% к массе муки.Срок хранения 12 месяцев, в сухом помещении при температуре от +5 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Жиры, в граммах (на 100 г) | 5 |
Вес, в граммах | 250 |
Вид упаковки | бумага |
Условия хранения | хранить в сухом прохладном месте |
Стандарт | ТУ 9295-047-18256766-07 |
Состав | глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (антиокислитель |
Срок годности, кол-во | 1 |
Тип | улучшитель |
Назначение | для выпечки |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 10 |
Единица измерения срока годности | год |
Температура хранения | от 0 до +25С. |
Страна-производитель | Россия |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 380 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 73 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Компоненты для выпечки С.Пудовъ
Компоненты для выпечки
Категория 268 р. - 402 р.