О книге: Технология стандартизация показатели качества и безопасности продукции пчеловодства Учебник для вузов; Лань, 2022

1170 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7100-3
  • Книги: Домашние животные
  • ID:7913617
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияПчеловодство
Автор(ы)
РазделНасекомые
ISBN978-5-507-44684-1,978-5-8114-7100-3
Количество страниц288
Формат170x240мм
Вес0.49кг


Где купить (1)

Цена от 1170 р. до 1170 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1170 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4367 р.
21.11.2024
book24
3286 р.
26.01.2025
Яндекс.Маркет
18036 р.
27.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства.

Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Технология стандартизация показатели качества и безопасности продукции пчеловодства Учебник для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пчеловодство - издательство "Лань"

закладки (0) сравнение (0)

8 ms