- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе; Лань, 2021
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович |
| Издатель | Лань |
| ISBN | 978-5-8114-8177-4 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Год издания | 2021 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 336 |
| Формат | 84*108/32 |
| Количество страниц | 336 |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
Где купить (1)
Цена от 605 р. до 605 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| OZON | 902 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1007 р. | 24.12.2024 |
Описание
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 484 р. - 726 р.