Сравнить цены на книгу: Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе; Лань, 2021

605 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8177-4
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193275
Где купить

Где купить (1)

Цена от 605 р. до 605 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
605 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
902 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1007 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-8177-4
Размеры84x108/32
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336
Формат84*108/32
Количество страниц336
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 484 р. - 726 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms